Основа для ламеллярной эмульсии:повышает биодоступность активных ингредиентов для кожи.
Глицерин:снижает раздражающий потенциал ПАВ и поддерживает нормальный уровень увлажнения кожи.
Мочевина:обладает мощными увлажняющими свойствами, препятствует испарению влаги из верхних слоев эпидермиса, имеет легкие отшелушивающие свойства, способствует более быстрой регенерации и заживлению.
Гидролизат сахаров:обладает антикуперозным, противовоспалительным и успокаивающим действием. Оказывает дополнительное увлажняющее действие за счет того, что усиливает действие натурального увлажняющего фактора (NMF), а также биологически активен как осветлитель.
Магнезиум аспартат:химический раствор магния и калия. Способствует быстрому восстановлению повреждённых клеток, в косметике используется как защитное и ранозаживляющее средство.
Глицин:увлажняет и смягчает кожу, стимулирует клеточное обновление, обладает антиоксидантными свойствами, защищает кожу от повреждающего воздействия свободных радикалов и вредных факторов окружающей среды.Аланин:способствует увлажнению кожи и поддержанию нормального баланса влаги в тканях, не допуская обезвоживания кожи.
Креатин:вещество, которое участвует в энергетических процессах клетки и защищает ДНК. Усиливает тонус кожи, натуральный увлажнитель.
Гидролизированные протеины молока:способны оказывать эффективное увлажняющее действие на кожу.
Трипептид-1 меди:Облаадет мощным регенерирующим, антивозрастным действием, восстанавливает поврежденные фибробласты, способствует активному синтезу коллагена.
Экстракт листьев розмарина:защищает, увлажняет, стимулирует микроциркуляцию, обладает бактерицидным, дезинфицирующем и противогрибковым свойством.
Витамин Е:является мощным антиоксидантом, нейтрализует действие свободных радикалов, защищая кожу от преждевременного старения и негативных факторов окружающей среды, обладает регенерирующими и обновляющими свойствами.
Глюконолактон:увлажняет кожу за счет содержания в нем большого количества гидроксильных групп, обладает легкими отшелушивающими свойствами, проявляет антиоксидантные свойства, не имеет раздражающего потенциала, укрепляет барьерные функции, уменьшает выраженность воспаления.